OGTS - Faschingsaktion

Nachlese: Weihnachtstrucker 2017

Auch dieses Jahr gingen wieder über 80 Pakete nach Osteuropa

Neue Schulsanitäter

... helfen und trösten mit viel Fingerspitzengefühl

Montag, 26.02.2018
Suchtprävention für die 7. Klassen

Montag, 26.02.2018
VERA-Test (Deutsch, 8. Kl.)

Dienstag, 27.02.2018
Berufsinformationstag (9. Klassen)

• Elternbrief zum 2. Halbjahr
  • Wahlpflichtfächergruppenwahl (Jgst. 6)
  • Italienaustausch (Jgst. 6)
  • Betriebserkundung Augsburger Allgemeine (Jgst. 8)

• Einladung zum Elternsprechtag 6. - 10. Kl.

Übertritt an die Staatliche Realschule Ichenhausen

Die Hans-Maier-Realschule informiert zum Übertrittsverfahren für das kommende Schuljahr.

Der Informationsabend zum Übertritt in die 5. Jahrgangsstufe an unserer Realschule zum Schuljahr 2018/19 findet am 1. März 2018 (Donnerstag) statt. Beginn ist 18:00 Uhr in der Aula der Realschule Ichenhausen.

Die Anmeldung findet über die Plattform "schulantrag online" statt. Mehr Informationen erhalten Sie weiter unten.

Übertrittsbestimmungen

Lesen Sie hier nach, welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit Sie Ihr Kind an der Staatliche Realschule Ichenhausen anmelden können.

Anmeldeinformationen

Lesen Sie hier nach, welche Unterlagen Sie benötigen, um Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Hier können Sie außerdem nahezu alle Formulare schon im Vorfeld der Anmeldung herunterladen und ausfüllen.

Alle Termine im Überblick

Werfen Sie hier einen Blick auf alle Termine, die für Sie in Bezug auf die Anmeldung wichtig sind.

Schulantrag online stellen

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie für die Ausfüllung des "schulantrag online" benötigen.