Vielleicht vermissen Sie etwas?

Neues vom Schulhund

Was Nina im August alles erlebt hat

Nachlese: Das Solarmobil zu Gast

Energie von einem anderen Stern

22.10.2017 bis 28.10.2017
Sprachenreise nach Südengland [8. Klassen]

Donnerstag, 26.10.2017
Berufsberaterin im Haus (9./10. Klasse)

30.10.2017 bis 05.11.2017
Allerheiligenferien

• Fundsachen Oktober 2017

• Elternabend Berufsfindung (Jgst. 9)
  • Einladung Klassenelternabend 6-10
  • Anmeldung Wahlunterrichte
  • 1. Elternbrief

Übertritt an die Staatliche Realschule Ichenhausen

Die Hans-Maier-Realschule informiert zum Übertrittsverfahren für das kommende Schuljahr.

Der Informationsabend zum Übertritt in die 5. Jahrgangsstufe an unserer Realschule zum Schuljahr 2017/18 fand am 30. März 2017 (Donnerstag) statt. Beginn war 18:00 Uhr.

Die Anmeldung findet über die Plattform "schulantrag online" statt. Mehr Informationen erhalten Sie weiter unten.

Übertrittsbestimmungen

Lesen Sie hier nach, welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit Sie Ihr Kind an der Staatliche Realschule Ichenhausen anmelden können.

Anmeldeinformationen

Lesen Sie hier nach, welche Unterlagen Sie benötigen, um Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Hier können Sie außerdem nahezu alle Formulare schon im Vorfeld der Anmeldung herunterladen und ausfüllen.

Alle Termine im Überblick

Werfen Sie hier einen Blick auf alle Termine, die für Sie in Bezug auf die Anmeldung wichtig sind.

Schulantrag online stellen

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie für die Ausfüllung des "schulantrag online" benötigen.