Anmeldeschluss Wahlfächer

Beginn Projektpräsentation

Beginn der Wahlunterrichte

Hinweis für zugewiesene Referendare und neue Lehrkräfte

Sollten Sie der Hans-Maier-Realschule als Einsatzreferendar zugewiesen worden sein, möchten wir Sie bitten, folgende Informationen per Mail der Schulleitung zukommen zu lassen:

• Fächer/Jahrgangsstufen, in denen Sie ihre ersten Lehrproben abgehalten haben.
  • Fächer/Jahrgangsstufen, in denen Sie eingesetzt werden sollen/müssen, mit Angabe Ihres Wunsches für die 3. PLP.

Diese Informationen senden Sie bitte an:

lukas@rsichenhausen.eu

An alle Referendare und neuen Lehrkräfte ergeht herzliche Einladung zur ersten Lehrerkonferenz am Montag, den 13. September 2021 um 10:00 Uhr in der Hans-Maier-Realschule (Verwaltungstrakt, 1. OG).

Bitte beachten Sie auch die unten angehängten Wohnungsangebote. Ich wünsche Ihnen allen noch schöne und erholsame Ferien und bereits jetzt einen guten Start an der Realschule Ichenhausen.

Markus Lukas
RSK