Anmeldung zur Ganztagesschule

Hinweise zur Anmeldung in der Offenen Ganztagesschule (OGTS) für das kommende Schuljahr 2022/2023

Zur Anmeldung in der Offenen Ganztagesschule müssen Sie bereits beim Schulantrag Online angeben, dass eine Betreuung erwünscht ist und das Anmeldeformular Ganztägige Förderung und Betreuung in der Schule - Vereinbarung mit Eltern ausgefüllt haben.

Aufgrund der aktuellen Lage kann in der Folge voraussichtlich kein persönlicher Termin zum Aufnahmegespräch an der Schule mit Frau Kerber-Faul (OGTS-Leitung) ausgemacht werden. Nachdem ein persönlicher Austausch wichtig ist, bittet Frau Kerber-Faul alle Eltern, die ihre Kinder in der OGTS im kommenden Schuljahr verbindlich anmelden möchten, einen Telefontermin mit ihr zu vereinbaren.

Hierzu schreiben Sie bitte eine E-Mail an kerber@rsichenhausen.eu mit Ihrem Namen, dem Namen Ihres Kindes und Ihrer Telefonnummer und zu welchen Zeiten Sie gut zu erreichen sind. Frau Kerber-Faul wird sich dann nach Eingang der Antragsunterlagen an der Schule telefonisch bei Ihnen melden um alles Weitere zu besprechen oder um nach Möglichkeit einen persönlichen Termin vor Ort auszumachen.

Weitere Informationen rund um die OGTS

Vielen Dank.