Staatliche Realschule Ichenhausen - Hans-Maier-Realschule

Auf den folgenden Seiten informieren wir über unsere Hans-Maier Realschule in Ichenhausen.

Wir helfen || Spendenaktion Weihnachten | 25.11.2022
Auch Menschen mit einem geringeren Einkommen benötigen ausreichend zu essen. Der Caritasverband der Region Günzburg und Neu-Ulm bemüht sich bei den Tafeln genau darum. (...)
OGTS - Basteln vor den Herbstferien | 22.11.2022
Vor den Herbstferien haben Schülerinnen und Schüler der Offenen Ganztagesschule fleißig gebastelt… Die Ergebnisse können sich sehen lassen! Anna-Christina Kerber-Faul
Neue Schulpartnerschaften | 11.11.2022
Seit Freitag, dem 11.11.2022, kann die Realschule Ichenhausen auf einen weiteren Kooperationspartner zählen. Mit der Firma Geiger Haustechnik aus Ichenhausen wurde nun - nach (...)
Alle aktuellen Neuigkeiten

02.12.2022 | Philipp Lahm Schultour (5. Kl.)

05.12.2022 | Anmeldeschluss PET (9. Kl.)

05.12.2022 | Vorlesewettbewerb

06.12.2022 | Nikolausaktion der SMV

Alle aktuellen Termine

Anmeldung & Übertritt

Zum Schul­manager Online

Unsere Besonderheiten

• Fragen & Antworten

Hier finden Sie die wichtigsten Antworten auf die Fragen, die Eltern an uns stellen.
  • Fragen & Antworten

Hier finden die Schüler die wichtigsten Antworten auf die Fragen, die Schüler an uns stellen.

Unsere Auszeichnungen und Projekte

ROUTENPLANUNG