Neu in 7

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Sechstklässler/innen,

Sie finden in der Aufzählung die von den Fachlehreren zusammengestellte Power-Point-Präsentation mit verlinkten Audiodateien ("anhören") und Videos ("anschauen"). Bitte laden Sie sich diese Präsentation herunter und öffnen Sie diese auf Ihrem PC oder Tablet.

• Laden Sie hier die Präsentation als *.pptx-Datei herunter (> 100 MB)
  • Laden Sie hier die Präsentation als *.ppsx-Datei herunter (> 100 MB)

Im Elternbrief zur Entscheidung für die Wahlpflichtfächergruppe, der Ihnen Anfang Februar in Papierform zugangen ist, ist auf der letzten Seite ist das Anmeldeformular angehängt, das Sie bitte bis spätestens Freitag, den 25. Februar 2022 über die Klassleitungen an der Schule abgeben.

Falls Sie noch weitere Fragen haben, nehmen Sie gerne an unserem "Frageabend" in Form einer Videokonferenz teil. Er findet - wie angekündigt - am 16.02.2022 statt. Nutzen Sie dazu bitte den I-Serv-Zugang Ihrer Kinder und klicken Sie anschließend links auf die "Videokonferenzen". Der Raum ist an diesem Tag ab 18:20 Uhr geöffnet, die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr.

Blicken Sie auch auf die bereits stattgefundenen Schnupperstunden zurück:

Unsere Auszeichnungen und Projekte

ROUTENPLANUNG